2010年3月18日木曜日

キッチンクラブ3週

3月18日(水)第3週 7名様&キッズ
みなさん、こんばんは。
そろそろ、桜の便りも聞かれる頃になりましたね。
お弁当を持って、お花見に行きたい!
そんなときにも、大活躍の
一口サイズの手まり寿司や、桜吹雪の水ようかんなどを 
本日の教室では お伝えしました。
お寿司のあわせ酢は、一旦 加熱しておくこと、
ようかんを固める アガーは、先に 砂糖とまぜておくことが、ポイントでしたね。
一週間以内に、 復習してみてくださいね。
来月の受付も もうはじまっています。
産休・育休の間に、、、、
春が来て、
お仕事がかわり、環境が変わる方もあるでしょう。
しばらくは、肩に力も入ってしまって、
なかなか お教室へ来ることも出来ないかもしれませんね。
いままでのレシピを、おうちで大活用していただきながら、
お時間を作って、
また お越しくださいね。
わたしは、いつでも
あなたが、来るのを 待っています!
おいしい食事があれば、
そこには 笑顔があると信じています。


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