みなさん、こんばんは。
そろそろ、桜の便りも聞かれる頃になりましたね。
お弁当を持って、お花見に行きたい!
そんなときにも、大活躍の
一口サイズの手まり寿司や、桜吹雪の水ようかんなどを 
本日の教室では お伝えしました。
お寿司のあわせ酢は、一旦 加熱しておくこと、
ようかんを固める アガーは、先に 砂糖とまぜておくことが、ポイントでしたね。
一週間以内に、 復習してみてくださいね。
来月の受付も もうはじまっています。
産休・育休の間に、、、、
春が来て、
お仕事がかわり、環境が変わる方もあるでしょう。
しばらくは、肩に力も入ってしまって、
なかなか お教室へ来ることも出来ないかもしれませんね。
いままでのレシピを、おうちで大活用していただきながら、
お時間を作って、
また お越しくださいね。
わたしは、いつでも
あなたが、来るのを 待っています!
おいしい食事があれば、
そこには 笑顔があると信じています。
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