みなさんこんばんは。
ご機嫌いかがですか?
GWも明けて、いよいよ仕事もノリにノッてきたという方も多いのでは?
私も、夏休みの計画がいろいろ進行中だったりします(笑)
明日から始まる キッチンクラブ5月のメニューでは、
徳島が誇る地鶏『阿波尾鶏』と、たまごソムリエが選んだ『丼ぶり専用たまご』を使用した、
高級親子丼・ごまたっぷりの白和え・赤だしに、魚焼きグリルで焼くゴマチュイールの4品が習えます。
残念ながら、お申込み受付は終了しておりますが、
キャンセル待ちなら 受付しております。
いつもの親子丼を
レベルUPさせて、
家族をビックリさせましょう!!!!!!
おひとりでも、参加OKです。
ぜひ、
リビング東和へお越しください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
食で徳島を元気にします!
「食空間プロデュース MIZUYA」
フードコーディネーター
田中 美和
公式HP 毎日 ニュース・日記更新中♪
こちらも あわせて おたのしみください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0 件のコメント:
コメントを投稿