skip to main
|
skip to sidebar
2010年5月12日水曜日
キッチンクラブ 5月1週
5月12日(水)
阿波尾鶏&たまごのソムリエが選んだ親子丼専用たまごを使用した豪華親子丼
・
赤だし
・
ごまたっぷり小松菜の白和え
・
魚焼きグリルで焼く ごまチュイール
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(1)
►
4月
(1)
▼
2010
(31)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(6)
▼
5月
(2)
キッチンクラブ 5月1週
阿波尾鶏
►
4月
(5)
►
3月
(5)
►
2月
(5)
►
1月
(5)
►
2009
(8)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
自己紹介
tanaka
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿